Французская кухня. 10 рецептов. Блюда из Свинины Рецепты.

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

Изменение расписания

рецепты французской кухни

Свинина. Французские блюда из свинины. Свинина не овощи, это уже мясо. Смотрим!

подборочка горячих рецептов блюд французской кухни из свинины

Рецепт ЖАРКОЕ С АПЕЛЬСИНАМИ (30  минут)
• 1 килограмм мякоти свинины • 3 апельсина • 50 грамм сливочного масла • 25 г
сахарного песка • 40 грамм муки • соль • перец •
Очистить свежие апельсины и нарезать цедру на тоненькие ломтики, которые нужно
варить 10 мин в 1 стакане кипятка. В кастрюле зарумянить на масле свинину,
солить, перчить. Закрыть и тушить 20 минут Разделить апельсины на
четвертинки и от белой кожицы очистить. Вынуть из кастрюли цедру, охладить
отвар и смешать его с мукой. Открыть кастрюлю, уложить туда четвертинки апельсинов
вокруг мяса, обсыпать сахаром, полить все смесью муки с отваром. Закрыть
и тушить 10 минут Выложить мясо, обложить его апельсинами и облить соусом.


Рецепт ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ (30  минут)
• 1 килограмм свинины (куском) • 50 грамм сливочного масла • 800 грамм картофеля •
10 маленьких луковиц • пучок зелени • рубленая зелень петрушки • соль •
перец •
В кастрюле зажарить на масле свинину со всех сторон. Уложить крупно
нарезанный картофель,  мелкий класть целиком и луковицу. Смешать и обжарить.
Солить, перчить. Уложить зелень. Закрыть и тушить полчаса ут
Подавать, посыпав зеленью.

Рецепт ЖАРКОЕ В МОЛОКЕ (30  минут)
• 1 килограмм свиной мякоти • 80 грамм сливочного масла • половина литра молока •
1 крупная луковица • 1 ст. ложка муки • 1 лавровый лист • соль • перец •
Растопить в кастрюле 40 грамм масла и зажарить на нем мясо с разрезанной
на 4 части луковицей. Когда мясо подрумянится со всех сторон, влить кипящее
молоко. Солить, перчить, уложить лавровый лист. Закрыть и тушить
30 минут На медленном огне растопить в кастрюле 40 грамм масла с мукой, влить
чуть-чуть соуса из-под жаркого. Варить несколько минут. Выложить мясо и
полить соусом.

Рецепт ЖАРКОЕ ПО-ШВЕДСКИ (40  минут)
• 1 килограмм свинины • 40 грамм сливочного масла • 12 шт. чернослива • 1 килограмм картофеля
• пучок зелени • соль • перец •
Замочить на один час в теплой воде чернослив. Откинуть на дуршлаг. Вынуть
косточки. Нашпиговать мясо черносливом. Растопить масло в кастрюле и
зарумянить на нем мясо со всех сторон. Влить пол стакана воды, уложить
зелень, соль, перец. Закрыть и тушить около полчаса ут Очистить картофель, крупный
нарезать на половинки, мелкий оставить целым. Открыть кастрюлю и уложить
в нее картофель. Тушить еще 10 минут

Рецепт ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ (30  минут)
• 1 килограмм свиного филе • 50 грамм сливочного масла • 1 зубчик чеснока • 1 луковица
• соль • перец •
Натереть свинину чесноком, солить, перчить. Растопить в кастрюле
50 грамм сливочного масла и обжарить со всех сторон мясо куском на сильном огне.
Уложить разрезанный на 4 части лук. Закрыть и тушить полчаса.

Рецепт КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ ПАРОВЫЕ (14  минут)
• 4 свиные котлеты • 50 грамм сливочного масла • 8 картофелин • 4 зубчика
чеснока • соль • перец •
Очистить и разрезать пополам картофель. Разогреть масло в кастрюле
и уложить на дно картофель. На каждую половинку уложить по полдольки
чеснока, сверху накрыть свининой, солить, перчить. Закрыть и тушить
14 минут Подавать, полив сверху соусом из кастрюли (чеснок из соуса удалить).

Рецепт КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ НА РЕБРАХ В ТОМАТНОМ СОУСЕ (8  минут)
• 4 свиные котлеты • 40 грамм сливочного масла • 2 луковицы • 3 ст. ложки
томатной пасты • 4 ст. ложки сметаны • 1 зубчик чеснока • зелень • соль •
перец •
В кастрюле растопить масло и обжарить на нем котлеты вместе с порезанным
луком. Уложить рубленый чеснок, зелень. Развести томатную
пасту в пол стакана воды, солить, перчить, влить в кастрюлю. Закрыть.
Тушить 8 минут На подогретую тарелку уложить котлеты. Удалить зелень.
Поставить кастрюлю снова на огонь вместе с соусом, добавить сметаны. Вскипятить
соус, непрерывно помешивая, затем облить им котлеты.


Рецепт КОТЛЕТЫ СВИНЫЕ ПО-ФЛАМАНДСКИ (10  минут)
• 4 свиные котлеты • 50 грамм сливочного масла • 500 грамм картофеля • соль •
перец •
Растопить 30 грамм сливочного масла в кастрюле и зарумянить на нем котлеты.
Нарезать на дольки заранее очищенный картофель. Вынуть котлеты Уложить
картофель, затем сверху котлеты, солить, перчить. Добавить остатки
масла. Закрыть и тушить 10 минут.

Рецепт СОЛОНИНА (1 час 10  минут)
• 1 килограмм соленого окорока • 2 моркови • 2 шт. лука-порея • пучок зелени
• 1 ветка сельдерея • 500 грамм сухой белой фасоли • 2 луковицы • 2 гвоздики
• соль • перец • Для соуса: 50 грамм сливочного масла • 2 луковицы •
1 ст. ложка муки • 1 ст. ложка томатной пасты •
Намочить солонину на 24 часа в холодной воде. Поместить в кастрюлю,
покрыть водой. Добавить морковь, лук-порей, зелень, сельдерей, очень немного
соли, перец, гвоздику. Закрыть и варить 1 час. Замочить на несколько часов
фасоль. Откинуть на дуршлаг. Вскипятить воду без соли в обычной кастрюле.
Варить в ней фасоль четверть часаОткинуть. Затем уложить в кастрюлю вместе
со свининой, закрыть и варить еще 10 минут Приготовить соус: зарумянить
рубленый лук на сливочном масле, уложить томатную пасту, 1 ст. ложку
муки, добавить чашку жидкости, налитой из кастрюли. Помешивать на слабом
огне до загустения. Затем добавить фасоль из кастрюли и тушить 5 минут
Подавать фасоль, посыпанный зеленью петрушки, положив сверху куски свинины.
Читаем Дальше: Французская кухня. 10 рецептов. Блюда из Баранины

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (Где бронировать дорожные отели на одну ночь)
 
Горнолыжный тур в Три Долины
В составе - 8! поселков-курортов
 
Жесткий отзыв о прокате авто в ЕвропКар
 
Гренобльские записки
Олимпиада в Ванкувере
 
Гарантированный снежный покров и бархатистые горнолыжные склоны.

Похожие Публикации:

  • -Village montana 4* (валь-торанс, франция) - Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Village Montana» - одна из наилучших резиденций на курорте. Комплекс состоит из...
  • -только Фондю. -     Несколько рецептов блюда Фондю. Все рецепты не похожи друг на друга, очень разнообразные и продукты и способы приготовления...
  • -три альпийских супа -    Три альпийских супа. рецепты ниже. интересно конечно, но если б французы попробовали наши щи. застрелились бы, поскольку столько лет потеряно....
  • }}} -Можно комментировать с OpenID -Сегодня добавил возможность комментировать с OpenID - всем велком и не пропустите распродажу Airberlin 2 билета по цене одного...
  • }}} - . Сделал группу VKontakte - может кому удобно читать и задавать ...
  • }}} -мусс из вишни морель на 6 порций вишня морель 150 г вино белое 1 стакан сахарная пудра 1\2 стакана ■ Смешайте белое вино с сахарной пудрой. доведите до кипения и уварите до густого сиропа....

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • Все, что связано с Францией достопримечательно и романтично, и горнолыжные курорты не являются исключением. Любителям зимнего отдыха и горнолыжного катания достаточно хорошо знакомы курорты Шамони,...
  • Le Sherpa 3* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Le Sherpa 3* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Le Sherpa» размещен в центре курорта Валь-Торанс, неподалеку от подъемников. Тут очень...
  • Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон вылетел во Францию к заболевшему отцу. Как сообщает SkyNews, во время отдыха во Франции 78-летний Иэн Кэмерон перенес инсульт. После разговора...
  • Встретил в сети карту Carte Rhone-Alpes.Карта редкая, по крайней мере поисковики ее пока еще не нашли. Мне понравилась!  все основные города и дороги видны. Также...
  • Подпишитесь на рассылку блога, чтобы сразу узнавать о новых сообщениях....

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Альп д'Юэз, APRÈS-SKI и не только...
  • открыть Максимальный Комфорт, Минимальное О...
  • открыть Большой лазурный пирог...
  • открыть Травмы. Колени, связки и не только...
  • открыть пирог «мраморный»...

Об этой записи

Французская кухня. 10 рецептов. Блюда из Свинины Рецепты..

Статья опубликована 20.11.2009 16:02. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Итак завтра 21-го ноября открытие сезона в Валь Торанс (Val Thorens)

Следующая запись — Вебкамера Ле Менюир (Les Menuires)

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться