На горнолыжных курортах Франции предлагается особая страховка - Горнолыжный курорт Три Долины Франция

На горнолыжных курортах Франции предлагается особая страховка

Все статьи раздела:

Автор Блога ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТ мнению описанному в этой статье. Возможно даже испытал на себе.

статья наудачу

Новости Валь Торанс (Val Thorens) - 2 ленточных подъёмника

 

spasatel.jpg      К статье ниже оговорка, проверенно на собственном опыте. Не пытайтесь имея французскую страховку сами с горы доползти в больницу или медицинский центр... вызывайте спасателей по телефону указанному на скапассе, либо обращайтесь к работникам подъемников или кафе, пусть они вызывают... во всех других случаях местная страховка работать не будет, останется положиться на Российскую.

Зачеркнул,  пока все выше, поскольку моя личная история приобрела новый поворот. приехав в Россию, стали связываться с французской страховой. Не отказали, но! - пока все в процессе, - рассказывать рановато. И я обязательно по завершении опишу весь свой опыт по травме , лечению и главное - все про страховку. как российскую, так и французскую. 

читаем далее:

Источник : www. Travel.ru
        В кассах горнолыжных курортов Франции, где продаются ски-пассы, можно приобрести специальную горнолыжную страховку компании Carre Neige. При пришествии страхового случая на горнолыжных склонах Франции носителя этого полиса незамедлительно и без доп выплат доставят с горы в ближний медицинский центр, где ему окажут нужную помощь, а потом будет организован трансфер в гостиницу. В сервисы полиса также входит поиск пропавшего застрахованного, если о его исчезновении заявили друзья либо родственники.

        В нынешнем сезоне горнолыжный страховой полис стоит 2,7 евро на 1 день катания. Страховка, обретенная на срок от 10 до 21 дня, стоит 27 евро. Стоит отметить, что если травма получена на французских слонах, но турист, имеющий французскую горнолыжную страховку, проживает в соседней стране и там же получает медицинскую помощь, страховая сумма ограничена 15 тыс. Евро. А если турист проживает в отеле на местности Франции, и помощь была оказана французскими медиками, то денежного ограничения по оказанию медицинской помощи и транспортировке нет, даже если пострадавшему требуется серьезная операция.

При пришествии несчастного варианта на трассе особая горнолыжная страховка гарантирует возврат средств за неиспользованные дни заблаговременно обретенного ски-пасса и заказанных услуг инструктора.
      Также гарантирован возврат стоимости горнолыжного оборудования (лыж либо сноуборда), испорченного либо сломанного во время инцидента. Не считая того, пострадавший получает купон на скидку в 75 евро: его можно применять при покупке ски-пасса в следующем году на этом же курорте.

         Наконец, обладатель страхового полиса от Carre Neige может рассчитывать на возвращение стоимости неиспользованных дней катания, если из-за погодных условий больше одного дня закрыты более 80% трасс и подъемников. То же касается и простоя подъемников по техническим причинам, докладывает соб. Корр. Travel.ru.

      Напомним, что особая горнолыжная страховка от русской страховой компании также стоит около 2 евро в день. Её отличие от страховки, купленной конкретно на курорте, заключается в том, что в случае пришествия несчастного варианта клиенту русской компании предстоит десятки раз созваниваться с call-центром, сверяя каждый шаг. Не постоянно удается впору узнать, что доктор, к которому туриста привезли для оказания первой медицинской помощи, не работает ни с русской компанией, ни с её европейскими партнерами, а поэтому просит оплаты собственного труда конкретно с пациента.

       К примеру, спуск пострадавшего с вершины горы на особых санях в медицинский центр на курорте стоит от 300 евро (пока выставленный счет не оплачен наличными либо страховая компания не договорилась о разрешении этого вопроса по безналичному расчету, лыжи либо сноуборд остаются "в залоге"). Врачебный осмотр и пара рентгеновских снимков - еще минимум 200 евро (если врач с иностранными страховыми компаниями не работает, то туриста не выпустят из поликлиники, пока он не оплатит всю сумму, причем некие врачи не принимают и банковские пластмассовые карты). Наконец, на счету мобильного телефона туриста должно быть довольно средств для долгих переговоров.

        Таким образом, мастера рекомендуют при поездке на горнолыжные курорты Франции получать два страховых полиса: обыденную страховку у русской страховой компании от несчастных случаев и заболеваний, произошедших вне трасс, и специальную горнолыжную страховку от местной страховой компании, которая гарантирует, что транспортировка, диагностика и исцеление произойдут без доп выплат со стороны пострадавшего туриста.

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (где брать в прокат автомобиль)
 
Как добраться до Трех Долин? (часть 4-ая - пример бронирования)
Магнат Куршевеля
 
Предложение по бронированию от курорта Les Menuires
5 основных правил авиакомпаний-дискаунтеров.
 
Три Долины март 2003
Гарантия снега! OnLine Сервис проверки состояния трасс в Трех Долинах
 
Построение Валь Торанс (Val Thorens) и отказ от катания на ледниках

Похожие Публикации:

  • }}} -Франция. Регион Верхняя Савойя. -В 2006 году в телепрограмме Вокруг Света была передача немного рассказывающая о регионе Верхняя Савойя, о городе Анси (или как некоторые говорят Анесси - фр.-...
  • }}} -Рабочее -Где я нахожусь? Где такая дикая застройка? Естественно, карту не дёргать.   Это окраина(!) Сеула, до границы города - километр-полтора. В таких условиях и живут...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • Зеленые луга и яблоневые сады Нормандии прекрасны, когда ветер с Северного моря приносит на них легкую, перламутровую дымку. Бледно-голубое небо начинает отсвечивать розоватыми тонами, трава...
  • ...
  •    Необходимые ингредиенты для приготовления:  торт с лимоном на 6 порций для теста: мука пшеничная 1 стакан сахар 1\2 стакана масло сливочное 100 г желток...
  • Париж — самый посещаемый город в мире. Всем известно о том, что каждый год в него  приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины либо Лондон....
  • ...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Chalet des neiges plein sud valthor...
  • открыть Tourotel 3* (валь-торанс, франция)...
  • открыть Построение Валь Торанс (Val Thorens...
  • открыть «узелки на память»...
  • открыть жокейский пирог...

Об этой записи

На горнолыжных курортах Франции предлагается особая страховка.

Статья опубликована 16.01.2010 10:55. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Блошиные рынки Парижа

Следующая запись — В Париж на распродажи! Где и как потратить деньги?

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться