глазированная нуга

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

franc_deserty-35.jpgна 4 порции
для нуги:
крем шантильи
(см. Доп. рецепты)
1 стакан
меренга итальянская
(см. Доп. рецепты)
350 г
фрукты засахаренные 100 г
манго 1 шт.
для глазури:
желтки яичные
2 шт.
сливки жидкие 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соус шоколадный
(см. Доп. рецепты)
1\2 стакана

Рецепт приготовления:  

■ В меренгу введите крем шантильи. добавь­те засахаренные фрукты, перемешайте и выложите в формочки.
■ Манго очистите, нарежьте ломтиками и охладите.
■ Желтки соедините с жидкими сливками и сахаром, выложите поверх мути и поставь­те на 4 часа в морозильник
■ Перед подачей поместите нугу на несколь­ко секунд в разогретую духовку, чтобы она подрумянилась сверху. На дно блюда налей­те соус, уложите извлеченную из формы нугу и подавайте с ломтиками манго.

Комментировать


популярное

   
Бесплатный лыжный автобус (и другие услуги Автобус до Мутье и аэропорты)
 
Правильное кино про Валь Торанс обновил!
По Целику в Куршевеле и Мерибеле, Фрирайд с инструктором, а также горный туризм...
 
Ле Менюир для новичков и профессионалов.
Шале дю Солейл в Валь Торанс (Val Thorens)- 2010
 
Ла Тания с 12 по 22 января
MUSEE DU PARFUM - Музей духов
 
история

Похожие Публикации:

  • }}} -торт «мокко» -      Необходимые ингредиенты для приготовления: торт «мокко»На 5 порцийженуаз (см. Доп. рецепты) 1шт.миндаль рубленный жареный 100гр.сироп сахарный 6 ст. ложекром белый 3 ст. ложкикофе 6...
  • }}} - . на 10 порций желтки яичные 8 шт. вино красное 1\2 ■ Яичные желтки разотрите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру,...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • во Франции Вашего ребенка легко поставят на лыжи за неделю катания. Все мы очень хотим поставить наших детей на лыжи и причем с раннего возраста....
  • Новый взгляд на удовольствие от горнолыжного спорта! Завораживающие горные высоты и уникальная атмосфера - Валь Торанс обладает особым шармом. На курорте созданы условия для занятия...
  • ...
  • Париж, парижане, город любви, город мод! Ну что же еще можно рассказать про Париж, ведь столько уже было написано! Я буду рассказывать про повседневную жизнь,...
  • ...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть заварные кольца ...
  • открыть Подобовец...
  • открыть Анотоле!!11 галактеко безопасносте!...
  • открыть Блошиные рынки Парижа...
  • открыть Ryanair: возврат денег за регистрац...

Об этой записи

глазированная нуга .

Статья опубликована 01.02.2010 14:41. Автор — Кулинар.

Предыдущая запись — яблоки в кляре

Следующая запись — парфе с вином

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться