Самый Дешевый Авиаперелет в Европу. (от 5 евро! ). RyanAir и Дюссельдофр Вееце (Airport Duesseldorf Weeze)

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

Максимальный Комфорт, Минимальное Ожидание

        rainair.com.jpgАэропорт Дюссельдофр Вееце (Airport Duesseldorf Weeze) вам обязательно попадется если вы тщательно станете изучать возможные бюджетные маршруты и наткнетесь на самую крупную бюджетную авиакомпанию Европы - Ryanair или авиакомпанию Skyairline.
       Аэропорт носит стратегическое называние Airport Duesseldorf Weeze, что обязано отдать туристу представление о том, где приблизительно этот аэропорт находится. Итак, находится он в районе Дюссельдорфа. Но нужно сходу раскрыть тайну этого аэропорта - от Вееце до Дюссельдорфа отличные 70 км! Так что обратите внимание на этот факт, если вы решите, что полеты через этот аэропорт вам подходят.
(обратите внимание на картинку, пример - перелет из Риги в Германию - 22,6LVL=32.09 EUR)

    Куда вы сможете улететь из аэропорта Дюссельдорф-Вееце?



 

   Из этого аэропорта летают авиакомпании Ryanair, Hamburg International, SunExpress, Transavia.com, Pegasus Alines и Nouvelair в городка Аликанте, Барселона, Берлин, Бирмингем, Болонья, Бреслау, Бромберг, Калгари, Дублин, Единбург, Фаро, Гётеборг, Лондон, Милан, Малага, Манчестер, Марракеш, Осло, Пальма де Майорка, Пиза, Рим, Севилья, Стокгольм, Тенериффа, Валенсия, Венеция, Корфу, Крета, Майорка, Тель-Авив, Анталья и пару городов, которые я просто не знаю.




Просмотреть увеличенную карту

 

  Сходу скажу, что для меня удаленность аэропорта Вееце от Дюссельдорфа не является большой неувязкой, т.К. Цена билетов на Ryanair компенсирует все доп неудобства. К примеру, в Милан из Вееце билет мне стоил 20 Евро, включая все сборы. Дешевые авиакомпании в Европе, не правда ли!

       Правда, одна статья, на которой удается здорово экономить - это путешествовать налегке, то есть с одним рюкзаком или маленьким чемоданчиком, т.К. За перевозку чемоданов и грузов самая доступная бюджетная авиакомпания Европы Ryanair берет средства раздельно.

       Как добраться до аэропорта Вееце или как выбраться из этого аэропорта  в известные и большие городки?
Все зависит от того, куда вам нужно.

   Германия: Если вы путешествуете по Германии, то вам лучше всего сесть на шаттл, который курсирует меж аэропортом и наиближайшей железнодорожной станцией, которая именуется так же Weeze. С данной станции вы на германских железных дорогах (поизучать расписание на сайте германские железные дорог) доберетесь до наиближайшего крупного городка Крефельда, а оттуда пересядете на поезда в направлении Кельна, Дюссельдорфа, Мюнстера и т.П. Кстати, поезд на Дюссельдорф идет от Вееце напрямую, можно не пересаживаться. Соответственно, когда вы будете добираться до аэропорта Дюссельдорф -Вееце, вы доезжаете по железной дороге до станции Вееце и идете на шаттл, который везет вас в аэропорт. Билеты на железную дорогу традиционно действительны и на шаттле, показываете собственный билет водителю, и он одобрительно кивает вам головой.

     Не считая того, из самого аэропорта в Дюссельдорф, в Дюссельдофр -Мессе (ярмарка, Duesseldorf Messe) и в Кельн ходят рейсовые автобусы. Цена билета до Дюссельдорфа составляет 14 Евро (на поезде приблизительно так же, все зависит от тарифа, количества человек и времени суток).

    Голландия: так как Вееце находится совсем близко от голландской границы, то немцы обожают шутить, что аэропорт Дюссельдорф - Вееце это голландский аэропорт. На стоянках там вправду засилие машин с голландскими номерами, а в самом аэропорту вы непременно отыщите все информационные проспекты на голландском, но редко на британском. Потому в аэропорт Вееце и из этого аэропорта ходят рейсовые автобусы по маршрутам Weeze-Nijmegen-Utrecht-Amsterdam. Таким образом, желаете отправиться в Амстердам, полностью может быть, что поездка через аэропорт Дюссельдорф-Вееце окажется для вас очень бюджетной. До Амстердама автобусы из Вееце идут около 4 часов, билет стоит 30 евро в одну сторону. Кстати, хороший бюджетный вариант заехать в Амстердам!

    Стоянки в аэропорту Дюссельдорф - Вееце: мои германские коллеги обожают летать из аэропорта Дюссельдорф - Вееце еще и по той причине, что тут можно бросить свою машину за полностью разумные средства. В аэропорту есть несколько стоянок: та, что конкретно перед аэропортом, стоит 60 евро за недельку парковки, та, что на удалении 200 метров от входа в терминал - стоит 46 евро за неделю. Это традиционно соответствует стоимости билета туда - обратно для двух человек на поезде от дома до данного аэропорта для тех, кто живут в этих местах. Потому огромное количество германцев рассчитывает, что им одинаково дорого доехать на поезде или доехать на машине и бросить её дожидаться их возвращения из отпуска. А так как немце - люди, которые без автомобилей жить не могут, то почти все выбирают поездку на машине, это разумеется!

     Да, так как аэропорт Дюссельдоф-Вееце небольшой и провинциальный, то кофе и сендвичи в кафе там раза в 2 дешевле, чем в реальном аэропорту Дюссельдорф-Интернешнл.

НО вообще-то ,  как видно с видео и с карты, -  аэропорт этот скорее всего какой-то "запасной военный" вероятно в годы Второй Мировой не раз был атакован войсками Союзников. Ну и ко всему прочему перелеты через него возможно осуществлять "на легке",  не в большой компании, где найдутся недовольные. и уж точно без малых детей. измучеетесь потому как все. я так Думаю! :)

Подготовлено при участии:
8 июня, 2009, Анна Врубель
И сайта wvw. v-evropu.info 

1 комментарий

Почему источник указан неактивной ссылкой? проставьте прямую ссылку на сайт www.v-evropu.nfo

Комментировать


популярное

   
Горнолыжная школа для детей во Франции
 
В Валь Торанс - прекрасное самочувствие, красота и отдых. лыжи 2012-13
Куршевель в XVI Зимней Олимпиаде 1992г.
 
Ле Менуир (Les Menuires) - рай для детей и родителей
Как добраться до Трех Долин? (часть 2-ая)
 
Шале дю Солейл в Валь Торанс (Val Thorens)- 2010
Открытие сезона в Трех долинах
 
Безопасность главное для беззаботного катание на лыжах

Похожие Публикации:

  • }}} -Что-то опять в Париж захотелось ... -Франция, Ницца, Париж, Монмартр — эти слова рождают в душе русского человека неизъяснимый трепет. Что влечет русских в страну их мечты? Трудно объяснить словами. Одни...
  • }}} -Акция Аэрофлота — авиабилеты на Дальний Восток -Авиакомпания Аэрофлот объявляет о начале специального предложения и предлагает купить авиабилеты экономического и бизнес класса на Дальний Восток. Добро пожаловать на рейсы Аэрофлота! Специальное предложение...
  • }}} -три альпийских супа -   Три альпийских супа. рецепты ниже. интересно конечно, но если б французы попробовали наши щи. застрелились бы, поскольку столько лет потеряно....
  • }}} - Бланманже на 8 порциймолоко5 стакановсливки густые2 стаканафисташки и фундук рубленые1 стаканмука рисовая2 ст. ложкисахар, орех мускатный ■  В муку введите 2,5 стакана холодного мо­лока.■  Остальное молоко и сливки прогрейте. всыпьте орехи...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Village Montana» - одна из наилучших резиденций на курорте. Комплекс состоит из...
  • Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов Куршавель отдых Франция — страна, каждый уголок которой словно создан для паломничества туристов всех мастей. Они стремятся в город...
  • Сентиментальное — это не значит сотканное из слез и вздохов. Сентиментальное — это значит полное эмоций. Полезных и положительных, сменяющих друг друга плавно и последовательно,...
  • ...
  • ...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Хвалынский курорт...
  • открыть Cистема маминых школ во Франции. (E...
  • открыть Построение Валь Торанс (Val Thorens...
  • открыть Серр Шевалье - фрирайд, сноукайтинг...
  • открыть Справочник Три Долины (Дешевый авиа...

Об этой записи

Самый Дешевый Авиаперелет в Европу. (от 5 евро! ). RyanAir и Дюссельдофр Вееце (Airport Duesseldorf Weeze).

Статья опубликована 08.02.2010 22:56. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — На поезде по Франции. Железные дороги TGV.

Следующая запись — Ryanair: новая база в Каунасе.

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться