три альпийских супа - Горнолыжный курорт Три Долины Франция

три альпийских супа

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

Ryanair - жульничает с курсом.

hklg3.jpg   Три альпийских супа. рецепты ниже. интересно конечно, но если б французы попробовали наши щи. застрелились бы, поскольку столько лет потеряно.

Суп по-валлийски
2 стебля лукл-порея • 1 небольшой, весом около 500 г. кочан
Цветной капусты • 1 -2 головки репчатого лука • зелень петрушки
И сельдерея по вкусу • 1 -2 столовые ложки риса • 2 столовые ложки коротких макарон • 2 столовые ложки сливочного мас­ла • 1 столовая ложка муки • 200 г сыра • соль • молотый
Черный перец по вкусу
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овоши отварить в 1 л подсоленной воды в течение около 30 минут. Отдельно в овощном бульоне отварить рис и лапшу. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Гото­вый суп приправить солью и молотым перцем.
В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

Суп с хлебом и сыром
2 Ломтика белого хле6а • 2 столовые ложки сливочного мас­ла • 1 л мясного бульона или воды • 6-8 столовых ложек из­мельченного швейцарского сыра • 1 стакан смеси молока и сли­вок (1: 1) • соль • тмин • молотый черный перец по вку­су • 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки
ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в глубокой кастрюле на сливочном масле. Добавить мяс­ной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 минут. Затем добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно поме­шивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать горячим.

Суп со спаржей
1 Л воды • 750 г спаржи • 50 г сливочного масла • 80 г му­ки » 1 яичный желток • тертый сыр • гренки • соль • мо­лотый черный перец
У спаржи удалить зеленые головки, отварить ее в подсоленной воде в течение 3 минут. Снять с огня, про­цедить и нарезать маленькими кусочками. Немного бе­лой части спаржи, в которую легко проникает нож, хо­рошо очистить и нарезать маленькими кусочками. Сли­вочное масло распустить в кастрюле на очень слабом огне, добавить муку, помешивая до тех пор, пока смесь не станет белой и не начнет пениться. Продолжая по­мешивать, залить бульоном, в котором варилась спар­жа, добавить подготовленную спаржу и, периодически помешивая, кипятить в закрытой кастрюле около 30 минут. Отдельно взбить яичный желток с 1 столовой ложкой воды и понемногу переложить в суп. Добавить гренки, посыпать тертым сыром. Подавать к столу в охлажденном виде.

Комментариев: 7

А как насчет астраханской ушицы?

Наелся ухи из трех пескарей?

По мне - так : рыбы съедено мало не бывает ;)

Осталось только осетринкой разжиться :)

забыли про суп - гуляш

вот тут: "Где и как пообедать в Валь Торанс - Неожиданно приятная «встреча» очень хорошо про гуляш написано. Даже сказано, где его искать!

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (Где бронировать проживание на курортах)
 
Ночная жизнь в Валь Торанс (Val Thorens), после лыж
Такой вот "Русский Куршевель"
 
Ле Менюир (Les Menuires )-описание горнолыжного курорта Ле Менюир
5 основных правил авиакомпаний-дискаунтеров.
 
Отмечание Нового Года во Франции.
Авианова прекращает полеты? Есть ли место Дискаунтерам в России
 
история

Похожие Публикации:

  • -Village montana 4* (валь-торанс, франция) - Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Village Montana» - одна из наилучших резиденций на курорте. Комплекс состоит из...
  • -только Фондю. -     Несколько рецептов блюда Фондю. Все рецепты не похожи друг на друга, очень разнообразные и продукты и способы приготовления...
  • }}} -пирог с черешней -   Необходимые ингредиенты для приготовления: пирог с черешней на 6 порций мука пшеничная 1 стакан яйца 4 шт. сахар 1\2 стакана масло сливочное 150 г...
  • }}} -Вина франции. -        Вино знают все, и в то же время оно было и остается для большинства прекрасной и загадочной незнакомкой. Бытует представление, что оно старо как...
  • }}} - .    Необходимые ингредиенты для приготовления: фламандские галеты на 4 порции ■ Яйцо и яичный желток взбейте с сахаром добела. В...
  • }}} -суфле лимонное на 6 порций яйца 5 шт. масло сливочное 100 г мука пшеничная 2 ст. ложки ■ Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель. в конце...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • В Париж на распродажи! Где и как потратить деньги? Спешим на распродажу! Или не спешим?.. Задумчиво перебирая в своем шкафу вешалки с нарядами, вы в...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Маленькое русское безумство в Бретани Близ города Конкарно, что на юге французской Бретани, началась дружная стройка. Суетятся рабочие, подъезжают грузовики, и запущенный участок с обветшавшими...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Ночная жизнь в Валь Торанс (Val Tho...
  • открыть Софт для компьютера, кассовые карти...
  • открыть Горные лыжи в 1947....
  • открыть торт «прекрасная елена»...
  • открыть Франция. Зимний Куршевель...

Об этой записи

три альпийских супа.

Статья опубликована 20.03.2010 19:47. Автор — Кулинар.

Предыдущая запись — Травма коленки в Валь Торанс (Val Thorens). Лечение по-русски. (часть 3-ая из 4-х)

Следующая запись — Санаторий им. ВЦСПС (Зеленый город) считается удивительное место Нижегородского региона по гармоничному альянсу естественных оздоровительных ресурсов.

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться