три альпийских супа - Горнолыжный курорт Три Долины Франция

три альпийских супа

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

Чайники в Каталонии.

hklg3.jpg   Три альпийских супа. рецепты ниже. интересно конечно, но если б французы попробовали наши щи. застрелились бы, поскольку столько лет потеряно.

Суп по-валлийски
2 стебля лукл-порея • 1 небольшой, весом около 500 г. кочан
Цветной капусты • 1 -2 головки репчатого лука • зелень петрушки
И сельдерея по вкусу • 1 -2 столовые ложки риса • 2 столовые ложки коротких макарон • 2 столовые ложки сливочного мас­ла • 1 столовая ложка муки • 200 г сыра • соль • молотый
Черный перец по вкусу
Стебель лука-порея нарезать тонкой соломкой, капусту разделить на соцветия, репчатый лук нарезать кольцами. Зелень петрушки и сельдерея порубить. Подготовленные овоши отварить в 1 л подсоленной воды в течение около 30 минут. Отдельно в овощном бульоне отварить рис и лапшу. Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Затем развести муку небольшим количеством бульона и влить в суп. Гото­вый суп приправить солью и молотым перцем.
В тарелки разложить тонкие ломтики сыра и налить горячий суп.

Суп с хлебом и сыром
2 Ломтика белого хле6а • 2 столовые ложки сливочного мас­ла • 1 л мясного бульона или воды • 6-8 столовых ложек из­мельченного швейцарского сыра • 1 стакан смеси молока и сли­вок (1: 1) • соль • тмин • молотый черный перец по вку­су • 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки
ломтики белого хлеба нарезать кубиками и обжарить в глубокой кастрюле на сливочном масле. Добавить мяс­ной бульон, тмин и поставить суп на небольшой огонь медленно кипеть в течение 10 минут. Затем добавить молоко и сливки, снять суп с огня и, осторожно поме­шивая, добавить в него сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зеленью петрушки и подать горячим.

Суп со спаржей
1 Л воды • 750 г спаржи • 50 г сливочного масла • 80 г му­ки » 1 яичный желток • тертый сыр • гренки • соль • мо­лотый черный перец
У спаржи удалить зеленые головки, отварить ее в подсоленной воде в течение 3 минут. Снять с огня, про­цедить и нарезать маленькими кусочками. Немного бе­лой части спаржи, в которую легко проникает нож, хо­рошо очистить и нарезать маленькими кусочками. Сли­вочное масло распустить в кастрюле на очень слабом огне, добавить муку, помешивая до тех пор, пока смесь не станет белой и не начнет пениться. Продолжая по­мешивать, залить бульоном, в котором варилась спар­жа, добавить подготовленную спаржу и, периодически помешивая, кипятить в закрытой кастрюле около 30 минут. Отдельно взбить яичный желток с 1 столовой ложкой воды и понемногу переложить в суп. Добавить гренки, посыпать тертым сыром. Подавать к столу в охлажденном виде.

Комментариев: 7

А как насчет астраханской ушицы?

Наелся ухи из трех пескарей?

По мне - так : рыбы съедено мало не бывает ;)

Осталось только осетринкой разжиться :)

забыли про суп - гуляш

вот тут: "Где и как пообедать в Валь Торанс - Неожиданно приятная «встреча» очень хорошо про гуляш написано. Даже сказано, где его искать!

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (где брать в прокат автомобиль)
 
В Валь Торанс - прекрасное самочувствие, красота и отдых. лыжи 2012-13
Летом в Куршевель
 
Ле Менюир для новичков и профессионалов.
Памятка родителям об обязательной экипировке детей
 
Три Долины март 2003
В кофешоп Амстердама с паспортом и членским билетом теперь + видео
 
Максимальный Комфорт, Минимальное Ожидание

Похожие Публикации:

  • -Village montana 4* (валь-торанс, франция) - Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Village Montana 4* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Village Montana» - одна из наилучших резиденций на курорте. Комплекс состоит из...
  • -только Фондю. -     Несколько рецептов блюда Фондю. Все рецепты не похожи друг на друга, очень разнообразные и продукты и способы приготовления...
  • }}} -дижонский сюпрем -   Необходимые ингредиенты для приготовления:  дижонский сюпрем на 6 порций бисквит миндальный (см. Доп. рецепты) 1 шт. желе черносмородиновое 1 стакан для начинки: пюре черносмородиновое...
  • }}} -шоколадные бабочки -на 5 порций мука пшеничная 1\2 стакана какао-порошок 2 ст. ложки масло сливочное 3 ст. ложки сахар 3 ст. ложки яйца 2 шт. молоко 3...
  • }}} -Куршевель. Заметки супруги олигарха.( +видео)                        Куршевель популярен уже издавна, так же как и весь Труа Валле. Из          Про интегрированность в мировую элиту, естественно, громко сказано. Мало кто знает то, что так...
  • }}} -меренги    Необходимые ингредиенты для приготовления: меренги на 2 порции белки яичные 4 шт. сахар 1 ■ Яичные белки взбейте в пышную массу и, продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 чайной...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • ...
  • ...
  • Когда я стучу по клавиатуре в центре Питера, моя подруга уже прилетела в Сингапур(из Москвы через Дубай) Эмиратами и готовится к посадке на рейс JetStar...
  •    Необходимые ингредиенты для приготовления: пирог с апельсиновой цедрой на 8 порций тесто песочное (см. Доп. рецепты) 300 г апельсины 3 шт. сахарная пудра 2...
  • источник http://www.ami-france.com/  http://amifrance.blogspot.com/ Мы рады предложить Вашему вниманию новую программу для семей, ожидающих новорожденных Мама + в г. Одинцово, Россия. Почему и как, Вы скажете,...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Калининград - Россия и Европа....
  • открыть Орель (Orelle) - история деревни....
  • открыть Горнолыжная школа для детей во Фран...
  • открыть ИСО СЮЕТЕ...
  • открыть теплоходы по Москве-реке...

Об этой записи

три альпийских супа.

Статья опубликована 20.03.2010 19:47. Автор — Кулинар.

Предыдущая запись — Травма коленки в Валь Торанс (Val Thorens). Лечение по-русски. (часть 3-ая из 4-х)

Следующая запись — Санаторий им. ВЦСПС (Зеленый город) считается удивительное место Нижегородского региона по гармоничному альянсу естественных оздоровительных ресурсов.

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться