Как я обналичил чек французской страховой. - Горнолыжный курорт Три Долины Франция

Как я обналичил чек французской страховой.

Все статьи раздела:

Автор Блога ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТ мнению описанному в этой статье. Возможно даже испытал на себе.

статья наудачу

В Серр Шевалье всей семьей

Moscow-Paris.jpgРазрешилась наконец моя история по получению денег  от страховки. Напомню, при поездке в нынешнем году в Валь Торанс получил травму колена, как все было, как развивались события, можно прочитать в следующих статьях:
Травма Колена в Валь Торансе
Лечение на курорте. 
Лечение по-русски. 

Страховка. Приключения по честному отъему денег. 

   В последней статье из этой серии я писал:
 «И тут попался банк (название известное) который все пообещал сделать за 350-400 рублей и в течении 1-го месяца. Название не скажу пока все закончится. А может и потом не скажу, только по большому секрету. Банк тот бесплатно открыл счет, и за операцию по обналичиванию моего французского чека взял 345 рублей.
    Хочется сейчас написать «вот так вот и закончилась. » Но точку пока не поставлю. Надо дождаться полного выздоровления колена и денег вместо чека. Поэтому многоточие...»

Так вот, теперь могу назвать банк! ... «Банк Москвы».

И не считайте это рекламой! я очень скверного мнения придерживаюсь о всем российском банковском секторе и об означенном выше банке также. Я просто палю где обналичить чек с ожиданием в 2 месяца!

  Повторюсь, что элементарную банковскую услугу, найденную только в этом банке, я искал долго. Никто не хотел обналичивать чек! 10 банков обзвонил и посетил...  из них, «Сосьет Женераль Восток» только решил обналичивать чек, но запросил  за это совсем неразумную  сумму.
Я прикинул, что смог бы на те деньги сам взять дисконтный билет до Парижа, прилететь попить вина с видом на Эйфелеву Башню, зайти  в нужный банк забрать причитающееся потом вернуться в аэропорт и прилететь домой.
Это Сосьет Женераль. - остальные же банки разрушали мне мозг, сотрудники выясняли друг у друга, занимаются ли они обналичиванием чеков или нет... Кто работает в наших банках??? Почему у сотрудников нет элементарного образования?
Кстати, и в «Банке Москвы» - банк взял на себя много различных функций и сервисов, честь конечно и хвала, но! Почему клиенты должны сидеть в ожидании своей очереди не менее 30 минут?

Был в ихнем офисе 3 раза, общее время ожидания 1час 40 минут!!! Общее время обслуживания меня: 45 минут!
Если бы не  достигнутая цель и сумма, которую взяли с меня, второй бы раз я к ним не пошел. Подождал бы пока они сотрудников в офисы наберут...

Стоимость услуги по Инкассо чека обусловлена почтовыми пересылками государственной, это я к тому что ровно 2 месяца прошло между сдачей чека на Инкассо и выплатой денег.

Такая вот развязка приключений. Деньги получены полностью, наличными, в валюте чека...

 

1 комментарий

Всё хорошо что хорошо кончается. Можно было вообще ничего не получить. То что у нас твориться бардак - очевидно. Ситуация с обналичиванием чека в банках тому подтверждение. Но такое происходит и в других областях нашей жизни. "Мебелеев" желает Вам скорейшего выздоровления.

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (Где бронировать лыжные уроки)
 
Телерепортаж - Обязательно к просмотру отъезжающим
Магнат Куршевеля
 
Правильное кино про Les Menuires
Как добраться до Трех Долин? (часть 2-ая)
 
Ночная жизнь в Валь Торанс (Val Thorens), после лыж
Карта дешевых авиабилетов из Москвы
 
Валь Торанс (Val Thorens): выше лишь солнце!

Похожие Публикации:

  • }}} -Коpсика -Когда семья въезжает в новую квартиру, первым туда запускают кота. Когда нация открывает для себя новый курорт, первыми туда едут репортеры. Группу «представителей ведущих российских...
  • }}} -карта поселка Orelle -Поселок Orelle расположен за пределами трех долин, можно сказать что он в четвертой долине. Высота над морем порядка 1000 метров, из центра поселка на верх...
  • }}} - . Швейцарец Карло Янка стал победителем в соревнованиях в гигантском слаломе на Играх в Ванкувере. ...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • ...
  • Начался февраль и для всех горнолыжных магазинов это означает закрытие сезона.Нужно срочно распродавать зимние коллекции и переходить к лету к велосипедам и роликам. Поэтому сейчас...
  • Le Cheval Blanc 3* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Le Cheval Blanc 3* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Le Cheval Blanc» - прекрасная трехзвездочная резиденция в центре курорта,...
  • ...
  • Авиакомпания Etihad Airways до 31 июля 2010 года предлагает купить авиабилеты в Токио, Нагою и Пекин по специальным тарифам экономического и бизнес класса. Полеты по...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Ле Менюир для новичков и профессион...
  • открыть заварные кольца ...
  • открыть шарлотка «каприз» ...
  • открыть Шопинг во Франции. Где находятся по...
  • открыть Норвежский горнолыжник собрал полны...

Об этой записи

Как я обналичил чек французской страховой..

Статья опубликована 16.06.2010 00:20. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Специальное предложение в Прагу от Czech Airlines

Следующая запись — Специальные упражнения при травме коленного сустава

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться