Месяц Август - паломники французы едут отдыхать!

Все статьи раздела:

Автор Блога Хочет Доверится содержанию статьи, но всего проверить не в силах.

статья наудачу

Руководство выживания лыжника после травмы колена

источник http://www.ami-france.com/  http://amifrance.blogspot.com/

Август - все французы едут отдыхать!
Отличную тему я выбрала - животрепещущую, на которую можно долго рассусоливать, много каверзных историй рассказывать, приколов там всяких.

Август - это месяц отдыха для 90% французов, все ломятся на отдых, спешат загрузить свои машины и отправится все примерно в одно и тоже время на юг. Пробки на их прекрасных трассах возникают невероятные, все упорно стоят в пробках, успокаивая себя тем, что до зарезервированного домика (аренда у моря кемпинга, виллы, апартаментов) осталось еще несколько часов.


Делюсь с Вами какие места в своей стране больше всего обожают французы:
регион Лангедок-Пиренеи: Замки Катар, Каркассон и песчаные пляжи

регион Аквитания:  Биаритц пляжи
Луара Атлантика - богатейший культурно и пляжами регион - здесь Вы можете посмотреть подробное его описание - Гид Луара Атлантика и найдете много полезных ссылок


Даю Вам Гид детальный - здесь - для того, чтобы Вы лучше ориентировались по местности. Советую его изучить внимательно, стоит того! - внизу на странице - есть все регионы.


Скажу сразу, что французы очень неохотно (можно сказать по принуждению) выезжают из своей страны, если и едут отдыхать, то не в сезон, в октябре, например, в Тунис какой-нибудь или Марокко или в Гватемалу (France Outre Mer), это бывшие французские колонии.
А зачем собственно ехать куда-то? Ведь все же есть в своей стране, они поколениями создавали свой большой Парк Удовольствий (как я это называю), трудились как пташки, созидали.
Если они и едут, то, чтобы сравнить со своей любимой Францией. Потом, вернувшись, конечно говорят, что там хорошо, а у нас все лучше.
Любят французы свою страну, несмотря на то, что в политике черт знает что происходит, и арабов и цветных несметное количество, и налогов прилично платят. Но любовь живет в сердцах, и это главное.
Отвлекусь немного по теме монополизации-агломерации-глобализации. На данный исторический момент любая нация старой Европы понимает сколько они совершили ошибок, не отстояв свою политику национализации (т.е сохранение культурного суверенитета), послушав некие умные заморские головы в 50-х, после войны, европейские нации засуетились и стали усиленно работать над политикой: объединится бы неплохо. Далее права человека, вот, мол в той же Америки, у ней все ОК с правами любых человеков, а мы, елки отстаем, нехорошо!

Тогда-то и стали усиленно вводить законы об Assylim Seekers (граждан других стран, ищущих убежища политического, экономического и т.д.) И стали ломиться народы Африки, Азии, России, Украины...

Появилось много дельцов, кто за определенную сумму сочинит тебе историю, расскажет, как лучше сдаться, что придумать, насчет: а где же Ваши документики? А потерялись они, родные, когда я в борьбе за свою жизнь и жизнь моей семьи втюхивался в контейнер, чтобы уехать на свободную французскую, германскую, ирландскую земли, я же знал, что Вы дадите мне защиту и возьмете под свое материальное крыло (будете мне дом снимать, я же на улице не могу жить, будете мне деньги давать на еду и вещи, я же одеваться должен нормально, пристроите моих детишек в сад-школу...).
Ну вот, по этой теме и получилось во Франции много желающих воспользоваться такой системой, она и сейчас еще работает, но сдают силы у обрабатывающих систему коренных жителей, хоть им и вдувают в уши, что Толерантность должна, братцы присутствовать в Вас, Вам же повезло родиться в стране Франция, дайте шанс и другим! Сейчас уже французы понимают сколько ошибок они наделали, принимая всех без разбора, не вводя политику постепенной интеграции, но увы, теперь надо смотреть правде в глаза и возложить себе на плечи еще одно дело: причесать и приручить новоприявленных.
Это, конечно, нелегкая задача, так как она требует десятки лет работы, чтобы культурная революция совершилась. Вот и работают в двух направлениях: арабы и другие учат французов своей культуре, а французы учат арабов и других - как не забывать, что Вы находитесь во Франции со своей собственной культурой.
Ладно, я отвлеклась, высказаться надо было.

Удачного Вам путешествия, если надумаете посетить Францию самостоятельно!



Пока друзья!
Lazura

Комментировать


популярное

   
Бесплатный лыжный автобус (и другие услуги Автобус до Мутье и аэропорты)
 
В составе - 8! поселков-курортов
Куршевель (Courchevel) - описание горнолыжного курорта Куршевель
 
Наличные Деньги и банковская карточка в поездку, и при бронировании
 
удивительные приключения чайника
Валь Торанс
 
Гарантия снега! OnLine Сервис проверки состояния трасс в Трех Долинах

Похожие Публикации:

  • }}} -шоколадная шарлотка -на 6 порций печенье «палочки» 18 шт. для крема: шоколад 150 г масло сливочное 200 г сахарная пудра 5 ст. ложек яйца 5 шт.Рецепт приготовления:...
  • }}} - . Прошлый НГ прошёл в Тризиле, Норвегия, этот - в ...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • Картинки ниже какбэ намекают читателю и мне, что очень мало ещё увидено, практически и не был нигде. Скоро на карте России  - Калининград и Архангельск....
  • Географическое положение 3 долинах обнаружено более 60 лет как идеальное место для создания горнолыжной области не случайно....
  • Сделал группу VKontakte - может кому удобно читать и задавать вопросы именно там. Заходите: http://vkontakte.ru/club7867813 Подпишитесь на рассылку блога, чтобы сразу узнавать о новых сообщениях....
  • ...
  • Residence Le Schuss 3* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Residence Le Schuss 3* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Residence Le Schuss» - резиденция размещена у начала трасс, напротив...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть рисовое желе с апельсинами...
  • открыть Состояние снега в Трех Долинах...
  • открыть Нам не мешает отсутствие снега в Мо...
  • открыть В Париж на распродажи! Где и как по...
  • открыть Le chamois d`or 3* (валь-торанс, фр...

Об этой записи

Месяц Август - паломники французы едут отдыхать!.

Статья опубликована 07.10.2010 13:34. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Запись на уроки английского и французского от носителя. Практика в общении.

Следующая запись — Транспорт в Париже

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться