Парижане и туристы. Их взаимосвязь - Горнолыжный курорт Три Долины Франция

Парижане и туристы. Их взаимосвязь

Все статьи раздела:

Автор Блога Хочет Доверится содержанию статьи, но всего проверить не в силах.

статья наудачу

Бронируем автомобиль во Франции. RentaCar - CITER FR

Париж, парижане, город любви, город мод! Ну что же еще можно рассказать про Париж, ведь столько уже было написано!
Я буду рассказывать про повседневную жизнь, наш личный опыт, ведь мы прожили в Париже 6 лет, расскажу про друзей и нравы, про округи, ну в общем найду темы.

Я люблю Париж, он трудно принимает людей, он тебя испытывает, наблюдает за тобой, но если уже принял в свои объятия – то навсегда!
Our balcony view in Paris
Париж 21 века совсем не похож на Париж 20 века. В каждой эпохе он свой, он меняется, но внутри остается таким же. Поясню, например сейчас, каждый, кто приезжает в Париж, он думает найти там образ Парижа из книг, этакой эпюрированной романтики! Но они находят столицу грязной и наполненной нелегалами.
Да, это так, но не совсем. Обычно люди едут в Париж по турпутевке на 5-8 дней. Их расселяют в одном и том же округе – 9-м, потому что близко к большим магазинам Galeries Laffayettes и опере, Мулен Руж и ночным буйствам – то что и ищет среднебыденный турист. Селят в третьесортных отелях (хотя и говорят 4 звезды). В общем за такое время находясь в эпицентре туристической тусовки люди выносят свои предубеждения (а еще туристы не говорят на французском!).
Париж – это город принимающий больше всего туристов за год по сравнению с другими столицами. Парижане привыкли к туристам как к необходимой составляющей и относятся к ним как к (здесь мне на ум пришло слово муха), как к доп. нагрузке (так лучше).
Умные туристы, желающие растворится в великом городе и познать его, обычно снимают парижскую квартиру на неделю-две.

Во-первых с отелями в Париже напряженка, они старые, а если и ново отремонтированные, то комнатки небольшие и цены кусаются.

Во-вторых, сейчас много собственников покупая квартиры, выставляют их в аренду. Они делают отличный ремонт во французском стиле, добавляют в нее свою творческую эклектику, ставят новую технику и сдают в аренду. Все официально, они даже платят налоги, и оформляют договор аренды с туристом, так что, например русский турист может получить по Договору Аренды визу.

Но, чтобы не облапошиться русскому туристу надо знать нравы парижан или найти квартиру через доверенное лицо. Это очень легко по-сути, и уже 70% европейцев именно так и приезжают в Париж. Вы всегда можете обратиться, например, в нашу компанию, мы специализируемся в основном на Франции, знаем ее изнутри, если вы зайдете на наш сайт Ami-france.com – аренда от собственников - то там вы увидите только проверенные объекты, с собственниками мы работаем давно, хоть и сайт запустили недавно, рада буду поделиться с моими соотечественниками моим опытом.

Я всегда занималась недвижимостью, даже в Москве, теперь продолжаю во Франции, это часть меня, я люблю свое дело. Вот наш сайт ab-french.com по продаже недвижимости на Лазурном Берегу Франции.

Наша специфика - покупка готового бизнеса, покупка отеля, ресторана на Лазурном Берегу.

Следующая статья будет о винных погребках в Долине Луары: Замки, Винные туры.

Моя следующая статься будет именно об этом!

Пока, друзья.
Lazura

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (Где бронировать лыжные уроки)
 
Шале дю Солейл в Валь Торанс (Val Thorens)- 2010
Летом в Куршевель
 
Ле Менюир, районы и отели курорта
Пора бронировать зимний отпуск 2012! начнем с авиабилетов!
 
Где и как пообедать в Валь Торанс (Val Thorens), Три Долины.
Снег есть!
 
3 Долины

Похожие Публикации:

  • }}} -вафли с экзотическими фруктами -Необходимые ингредиенты для приготовления: вафли с экзотическими фруктами на 6 порций мука пшеничная 250 г сливки густые 1 стакан сахар 1\2 стакана молоко 1\2 стакана...
  • }}} -миндальные шарики -   Необходимые ингредиенты для приготовления: миндальные шарики на 6 порций мука пшеничная 4 ст. ложки миндаль 250 г сахар 2 стакана белки яичные 3 шт....
  • }}} - . И Луковый Суп по Парижски и  Картофельные Оладьи и овощное блюдо Картофельные  ОладьиПродукты: 500 грамм картофеля, стакан молока, 4 столовых ложки...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • Авиакомпания Аэрофлот до 31 августа 2010 года предлагает купить авиабилеты бизнес класса в Тель-Авив по специальному тарифу 999 € за перелет «туда и обратно». Добро...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Le Portillo Residence 3* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Le Portillo Residence 3* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель «Le Portillo Residence» размещен в центре городка рядом с торговым...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть От винта!...
  • открыть персики в ревеневом соусе...
  • открыть Открытие сезона в Трех долинах...
  • открыть Двойное путешествие по цене одного ...
  • открыть Горнолыжница принесла Австрии второ...

Об этой записи

Парижане и туристы. Их взаимосвязь.

Статья опубликована 07.10.2010 14:33. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Cистема маминых школ во Франции. (Ecole Maternelle)

Следующая запись — Французские детские сады и ясли.

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться