Болгарии Боровец

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

Нам не мешает отсутствие снега в Москве!


Информация о курорте Боровец.

Расположение рядом с известным пиком Мусала (2925 м над уровнем моря) добавляет популярности Боровцу, равно, как проведение соревнований по лыжам дисциплин альпийского и мирового чемпионатов и лучшая биатлонная трасса Европы. А одна из трасс Маркуджика утверждена для соревнований по гигантскому слалому Международной федерацией по лыжному спорту. Более 200 инструкторов Боровца, говорящих на разных языках, делают лыжные школы курорта лучшими в Болгарии, так, что здесь будет интересно начинающим лыжникам и детям, получающим после обучения сертификаты.

Лыжные трассы разделены на три группы по перепаду высоты при спуске – спуск Боровец (от 1337м до 1780 м), Ястребец (от 1340м до 2369м) и Маркуджик (от 2340м до 2550м). Протяженность лыжных трамплинов 50 и 75 м, что обеспечивает свободу выбора в соответствии с уровнем профессионализма. Сноубордисты и любители слалома смогут получить удовольствие на 18 трассах с общей протяженностью в 40 км. А приверженцы беговых лыж могут выбрать трассы от 3 до 10 км длиной. На курорте работают гондольный, кресельный, 6 буксировочных и несколько детских подъемников протяженностью в 15,5 км, обеспечивающих безопасный легкий подъем на вершину трасс.

Лыжники среднего уровня найдут подходящие своим возможностям спуски среди оборудованных на курорте 15 трасс различной степени сложности, общая протяженность которых превышает 45 км.
Профессиональным лыжникам Боровец предлагает трассы для соревнований и трассы большой сложности в Ястребце и Макурджике, причем на курорте есть много мест, идеальных для свободного катания.

Снежный покров от 60 до 150 см с декабря по май месяц и совершенное оборудование для производства снега, используемое в межсезонье, позволяет отдыхать в Боровце в течение всего года. А роскошные гостиницы с многочисленными барами, дискотеками и освещение для ночного катания сделают отдых незабываемым. С Софией (72 км), Пловдивым (126 км) и Самоковым (12 км) Боровец связывает хорошо налаженное автобусное сообщение.

Этот старейший горнолыжный курорт в Болгарии, имеющий длинную интересную историю, самое совершенное современное оборудование, отработанный годами сервис европейского уровня, красивейшую природу и все возможности для любителей горнолыжного спорта. Четыре курортных поселка Боровца, расположенные в сосновом бору на живописных северных склонах Рильских гор, имеют развитую инфраструктуру и предлагают весь спектр услуг по катанию на лыжах, снегоходах, санях, прыжков с трамплина и вертолетные прогулки.

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (Где бронировать дорожные отели на одну ночь)
 
Как добраться до Валь Торанса
Веб камера Куршевель
 
Телерепортаж - Обязательно к просмотру отъезжающим
Памятка родителям об обязательной экипировке детей
 
Отмечание Нового Года во Франции.
Горнолыжный курорт Куршевель принял у себя этап Ski World Cup
 
история

Похожие Публикации:

  • }}} - . Всех жителей Франции можно разделить на две категории — парижане ...
  • }}} -Le chamois d`or 3* (валь-торанс, франция) Le Chamois D`Or 3* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс Le Chamois D`Or 3* (Валь-Торанс, Франция) Размещение:  Отель Студио на 2 человека, 20 кв. м: гостиная с складным диванчиком на два человека. Студио...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • ...
  • Необходимые ингредиенты для приготовления: розеток с фруктовой начинкой на 6 штук тесто слоеное (см. Доп. рецепты) 200 г желток яичный 1 шт. абрикосы 3 шт....
  • ...
  • ...
  • Картинки ниже какбэ намекают читателю и мне, что очень мало ещё увидено, практически и не был нигде. Скоро на карте России  - Калининград и Архангельск....

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Развитие коллатерального пути...
  • открыть вафли с клубникой ...
  • открыть Собираетесь в горы - ищите компанию...
  • открыть Пюха...
  • открыть Витоша...

Об этой записи

Болгарии Боровец.

Статья опубликована 12.11.2010 09:47. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Гармиш

Следующая запись — Из Милана в Три долины. Как добраться.

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться