Кулинарные Новости Валь Торанс (Val Thorens) + добавлено видео!

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

Jean Sulpice - LOxalys

VAL_THORENS_news1222.jpgСамые высокогорные уроки кухни в Европе под управлением звездного шеф-повара !

Каждое воскресенье Жан Сюльпис приглашает отдыхающих за кулисы собственного ресторана !
юный звездный шеф-повар (1 звезда путеводителя Мишлен) готов поделиться с вами своими двумя неделимыми увлечениями: любовью к горам и кухней. Повязав передник и поправив колпак, откройте для себя мир ресторана Окзалис (Oxalys), размещенного на 2300 м над у.М., И изобретательную и творческую кухню шеф-повара. В течение 2 часов познакомьтесь с секретами готовки, неповторимой по своим особенностям, связанным с эффектом высоты, и откройте для себя все обилие вкусов местных традиционных товаров в процессе приготовления 5 блюд: 3 соленых и 2 сладких.
Дегустация этого плотного ланча-аперитива сопровождается кубком шампанского.
Уроки кухни для 8 человек.
От себя осмелюсь поправить сайт valThorens . com
более верная информация:
3.30pm до 5.30pm мастер класс по средам и воскресеньям.
8 людей максимумов
60 евро с человека.
карта местонахождения заведения, фотографии действа смотрите в продолжении.

Даже если вы ни слова не понимаете по-французски, посмотрите это видео, почувствуйте немного атмосферы  Валь Торанса.



также читаем статьи категории:  
Французская кухня
 

color005.jpgcolor000.jpgcolor001.jpgcolor002.jpgcolor003.jpgcolor004.jpgJEAN SULPICE - RESTAURANT L'OXALYS - Résidence l'Oxalys - 73440 VAL THORENS - France
Tel :  +33 (0)4 79 00 12 00  +33 (0)4 79 00 12 00  - Fax : +33 (0)4 79 00 24 10 - contact @ restaurant-loxalys.fr
Crédits photos : © Jean-François Mallet
VAL_THORENS_news122.jpgVAL_THORENS_news12.jpgПродолжение истории о великолепном Поваре.

 теперь уже с 2-мя!!! звездами Мишлен!

ГАСТРОНОМИЯ

•    Жан Сюльспис, многогранный звездный шеф-повар  
В марте 2010 года 31-летний Жан Сюльспис, виртуозный шеф-повар ресторана Oxalys в Валь Торансе получил свою вторую звезду Мишлена, став, таким образом, самым молодым шефом во Франции, отмеченным двумя звездами! Для самого Жана Сюльсписа вторая звезда оказалась не менее важной, чем первая: “Получить звезду гида Мишлен – этот, наверное, так же потрясающе, как и выиграть Олимпийскую медаль! Я был просто в восторге от этой награды!”
Этой зимой помимо заслуживших столь высокие оценки “классических” для него блюд, Жан Сюльспис откроет для гостей Валь Торанса новые гастрономические секреты в ресторане Oxalys. Стоимость: фиксированные меню от 48 до 110€.

Увлеченный сам, Жан Сюльспис горит желанием поделиться своим мастерством и со своими гостями любых возрастов:

>> Уроки высокой кухни
Несколько раз в месяц в воскресный полдень гости Валь Торанса смогут проникнуть “за кулисы” мишленовского ресторана Жана Сюльсписа. Их “экскурсия” продлится около двух часов, за которые они успеют познакомиться с различными ароматами и вкусом местных продуктов и создадут 5 блюд: 3 закуски и 2 десерта.

Уроки высокой кухни расчитаны на группу из 8 человек. Вы сможете попробовать свои кулинарные изобретения здесь же, с бокалом шампанского в конце занятий.
Стоимость: 60€ с человека.

>> Секреты его рецептов
После своей первой книги “Ma cuisine de Savoie”, вышедшей в 2005 году (издательство Libris) и второй - “Altitude 2,300 metres” (издательство Glenat), Жан Сюльспис готовит к выпуску третью кулинарную книгу, посвященную семьям. Это 180-страничное издание наряду со сложными содержит достаточно много простых рецептов, которые окажутся вполне по силам семейной компании. Книга выходит в октябре 2010 года.

Комментариев: 2

в Валь Торансе кулинарный мастер класс !!?? Ух... шо же делать? кататься или кулинарить. Жалко что неделя всего. Но когда поедем на месяц я ну стопудово запишусь ! Правда опасаюсь что после такого мастер класса придется нереально отрабатывать - показать результат )))
В общем ребзя, давайте хоть запишемся на ужин в этот ресторанчик. Картинки умопомрачительные...

Очень редко стали появляться новые статьи -:(

Комментировать


популярное

   
Бесплатный лыжный автобус (и другие услуги Автобус до Мутье и аэропорты)
 
Еще тарифы на ски-пасс, на отдельные области.
Веб камера Куршевель
 
Ле Менюир для новичков и профессионалов.
Французский визовый центр, сдача документов
 
В Три Долины. Перелет Москва-Дюссельдорф. Далее на авто.
С Новым Годом!
 
Три Долины

Похожие Публикации:

  • }}} -Вина франции. -        Вино знают все, и в то же время оно было и остается для большинства прекрасной и загадочной незнакомкой. Бытует представление, что оно старо как...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • ...
  • на 4 порции киви 2 шт. клубника 200 г малина 200 г земляника 200 г смородина красная 200 г желе из красной смородины 2 стакана...
  • Скорее всего на эту страницу вас привело то что вы в поисковике набрали слово "ГОРНОЛЫЖНЫЙ ТУР" Очень вероятно даже что вы первый раз этой зимой...
  • ...
  •       Необходимые ингредиенты для приготовления: торт «мокко»На 5 порцийженуаз (см. Доп. рецепты) 1шт.миндаль рубленный жареный 100гр.сироп сахарный 6 ст. ложекром белый 3 ст. ложкикофе 6...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Банско...
  • открыть Пилипец в Закарпатье...
  • открыть однако Nokia....
  • открыть в Буковелле...
  • открыть пирожное «пьемонтэ» ...

Об этой записи

Кулинарные Новости Валь Торанс (Val Thorens) + добавлено видео!.

Статья опубликована 25.01.2011 02:50. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Пешие прогулки по ВальТоранс

Следующая запись — Горнолыжная школа для детей во Франции

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться