Les balcons de val thorens 4* (валь-торанс, франция) - Горнолыжный курорт Три Долины Франция

Les balcons de val thorens 4* (валь-торанс, франция)

Все статьи раздела:

Автор Блога НЕ ПРОВЕРЯЛ информацию из статьи.

статья наудачу

Справочник Три Долины (Где бронировать лыжные уроки)

Les Balcons de Val Thorens 4* (Валь-Торанс, Франция) Валь-Торанс

Les Balcons de Val Thorens 4* (Валь-Торанс, Франция)


Размещение:  Отель «Les Balcons de Val Thorens» - прекрасная резиденция размещена в высшей части курорта, неподалеку от центра, у самого начала трасс. В ресторанах резиденции можно заказать полупансион (7 ужинов в ресторане Auberge des Balcons для взрослого стоят 143 евро, полупансион на 7 дней — 199 евро, 7 ужинов в ресторане La Cabane — 217 евро на взрослого, 98 евро на малыша). В спортивном магазине на местности резиденции можно взять напрокат лыжное снаряжение со скидкой 20%. Во всех апартаментах установлены джакузи (не считая 2-комнатных апартаментов на 2–3 человек, 26 кв. м). Депозит за апартамент — 460 евро.
Размещение:  Кухонный уголок
телек
телефон
балкон

2-комнатные апартаменты на 2–3 человек (26 кв. м): гостиная с складным диванчиком, спальня, ванная комната либо душевая кабина, туалет.
2-комнатные апартаменты на 2–4 человек (32 кв. м): гостиная с складным диванчиком, спальня, ванная комната с джакузи, туалет.
2-комнатные апартаменты на 2–5 человек (37 кв. м): гостиная с складным диванчиком, спальня, ванная комната с джакузи, туалет.
2-комнатные апартаменты с кабиной на 4–6 человек (43 кв. м): гостиная с складным диванчиком, спальня, кабина, ванная комната с джакузи, душ, туалет.
3-комнатные апартаменты на 4–7 человек (52 кв. м): гостиная с складным диванчиком, 2 спальни, ванная комната с джакузи, душ, туалет.
4-комнатные апартаменты на 6–8 человек (60 кв. м): гостиная с складным диванчиком, 3 спальни, ванная комната с джакузи, душ, туалет.
4-комнатные апартаменты на 6–9 человек (72 кв. м): гостиная с австрийским камином и складным диванчиком, 3 спальни, ванная комната с джакузи, душ, 2 туалета.
5-комнатные апартаменты на 8–11 человек (95 кв. м): гостиная с австрийским камином и складным диванчиком, 4 спальни, ванная комната с джакузи, душ, 2 туалета.
5-комнатные апартаменты на 8–12 человек (110 кв. м): гостиная с австрийским камином и складным диванчиком, 4 спальни, 4 ванные комнаты (одна с мини-джакузи, две либо три с душем), 4 туалета.
6-комнатные апартаменты на 10–13 человек (120 кв. м): гостиная с австрийским камином и складным диванчиком, 5 спален, 3 ванные комнаты с джакузи, душ, 4 туалета.
7-комнатные апартаменты на 12–15 человек (150 кв. м): гостиная с австрийским камином и складным диванчиком, 6 спален, ванная комната с джакузи, 3 душа, 4 туалета.
8-комнатные апартаменты на 14–17 человек (190 кв. м): гостиная с австрийским камином и складным диванчиком, 7 спален, 7 ванных комнат с джакузи, 7 туалетов.
9-комнатные апартаменты на 16–18 человек (170 кв. м): гостиная с австрийским камином и складным диванчиком, 8 спален, 2 ванные комнаты с джакузи, 3 душа, 4 туалета.
Инфраструктура:  Два ресторана Auberge des Balcons и La Cabane
бар
терраса
спортивный магазин
продовольственный магазин
парковка
Адресок:  http://www.les-balcons.com/
Заходит в цена:  белье для постели, полотенца (1 набор на человека в неделю), спутниковое телевидение, телефон с прямой линией, дрова для камина (начиная от от 4-х комнатных апартаментов), детская кровать и детский стульчик по запросу, лыжехранилище.
Расчетный час:  Расчетный час по субботам - check-in 17:00, check-out - 10:00.
За дополнительную плату:  Крытый гараж - 63 евро в неделю Сервис + : заправка кроватей по прибытию, уборка и смена белья посреди проживания, 1 набор чистящих средств (20 евро в неделю на человека) Завтраки, рестораны Дополнительный набор полотенец - 5 евро Каждодневная уборка по просьбе (тариф почасовой) Финишная уборка на кухне производится клиентом по отбытию, либо вычитается из депозита в размере 46 евро. Разрешение на содержание домашних питомцев - начиная от 46 евро в неделю.

Доплата за Рождественский ужин - 17 евро за человека Доплата за Новогодний ужин - 41 евро за человека La Cabane 7 ужинов 217 евро на взрослого и 98 евро на малыша

Дополнительные оплачивается: Депозит 460 евро за апартамент; Курортный сбор;  

Комментировать


популярное

   
Справочник Три Долины (Где бронировать дорожные отели на одну ночь)
 
Цены на СКИ ПАСС 2011 2012 Три долины для Валь Торанс
 
Вебкамера Ле Менюир (Les Menuires)
Прокат авто. бронируем автомобиль со скидками!
 
в этом году посетили Валь Торанс
Российские Законы не предусматривают существование авиакомпаний дискаунтеров и "невозвратные" билеты.
 
Любой отдых, даже пешком, по снегу и горам.

Похожие Публикации:

  • }}} -Новый год - первый раз в тепле. -Ежедневно во время новогодней поездки по Индонезии, мой друг говорил - “Это самое теплое 30 декабря в моей жизни”,  ”Это самое теплое 31 декабря в моей...
  • }}} -Про Милан и Швейцарию -Пока Krokodile с компанией отдых в Норвегии, я решил написать немного о нашем рождественском туре в Швейцарию. Общее впечатление от которого: Альпы - круто, Швейцария...
  • }}} -Аренда квартир в Европе и по всему миру. -Если на непрофильном форуме( про машины или воспитание детей ) возникает вопрос - “Где забронировать отель в Берлине/Европе/Нью Йорке?” Чаще всего ответ будет - “Посмотрите...
  • }}} - . источник http://www.ami-france.com/  http://amifrance.blogspot.com/ Эта колонка задумана мною под практические рекомендации, ...
  • }}} -Веб камеры склонов Москвы и России       Многие кто хотел побывать в Трех Долинах уже вернулись из с горнолыжных курортов Европы. Раскатавшись, Снежком. Москва Парк Яхрома. Москва Клуб Тягачева. Москва  Икша. Москва "Салма" Полярные Зори  Золотая...

По паре строк про курорты и лыжи из других статей

  • Поселок Orelle расположен за пределами трех долин, можно сказать что он в четвертой долине. Высота над морем порядка 1000 метров, из центра поселка на верх...
  • ...
  • Начало серии: Травма Колена в Валь Торансе (часть 1-ая из 4-х)          У доктора. Итак проблем с объяснением травмы практически не возникло. Были сложности с пониманием...
  • ...
  • Внимательно смотрим на вебкамеру, на горе начинает появляться народ,  погода отличная , снега пока мало, но всех ждут бонусы, и вероятно большой праздник. Есть на...

Поиск дешевых авиабилетов по 728 авиакомпаниям мира

Оглавление
Последнее опубликованное :
  • открыть Построение Валь Торанс (Val Thorens...
  • открыть Снег есть! ...
  • открыть Вуокатти...
  • открыть Chalet altitude 4* (валь-торанс, фр...
  • открыть торт «наполеон» ...

Об этой записи

Les balcons de val thorens 4* (валь-торанс, франция).

Статья опубликована 11.03.2011 14:06. Автор — Горный Лыжник.

Предыдущая запись — Montagnettes 4* (валь-торанс, франция)

Следующая запись — Le portillo residence 3* (валь-торанс, франция)

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться