горячие десерты - едем в Три Долины Франция

"горячие десерты" - всё в Трех Долинах

franc_deserty-37.jpgна 7 порций
груши 7 шт.
лимон 1 шт.
сахарная пудра 4 стакана
яйца 3 шт.
миндаль рубленый 200 г
сливки густые 1\2 стакана
печенье «палочки» 7 шт.

Рецепт приготовления:

ананасовое наслаждение

| Нет комментариев

franc_deserty-36.jpgна 4 порции
ананасы 2 шт.
лимон 1 шт.
сахар 2 стакана
печенье «палочки» 12 шт.
сироп сахарный 1\2 стакана
ликер куантро 2 ст. ложки
белки яичные 3 шт.

Рецепт приготовления:

глазированная нуга

| Нет комментариев

franc_deserty-35.jpgна 4 порции
для нуги:
крем шантильи
(см. Доп. рецепты)
1 стакан
меренга итальянская
(см. Доп. рецепты)
350 г
фрукты засахаренные 100 г
манго 1 шт.
для глазури:
желтки яичные
2 шт.
сливки жидкие 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соус шоколадный
(см. Доп. рецепты)
1\2 стакана

Рецепт приготовления:  

Весь список статей раздела:

.
Оглавление

Статьи- "Правильное Бронирование"

Последнее опубликованное :
  • открыть суфле лимонное ...
  • открыть яблочная шарлотка ...
  • открыть ананасовое наслаждение ...
  • открыть яблоки в кляре ...
  • открыть запеченные груши с миндалем ...

Об архиве

Здесь - ВСЕ публикации раздела

горячие десерты.

Предыдущий раздел — выпечка.

Следующий раздел — пирожные и торты.

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться