пирожные и торты - едем в Три Долины Франция

"пирожные и торты" - всё в Трех Долинах

дижонский сюпрем

| Нет комментариев

   franc_deserty-75.jpgНеобходимые ингредиенты для приготовления:  дижонский сюпрем
на 6 порций
бисквит миндальный
(см.
Доп. рецепты) 1 шт.
желе черносмородиновое 1 стакан
для начинки:
пюре черносмородиновое 1 стакан
желатин 2 ст. ложки
желтки яичные 5 шт.
сахар 2 ст. ложки
меренга итальянская
(см. Доп. рецепты) 2 стакана
сливки густые 1,5 стакана
крем шантильи
(см. Доп. рецепты)
1 стакан

Рецепт приготовления:

 

 

малиново-шоколадный торт

| Нет комментариев

  franc_deserty-74.jpg Необходимые ингредиенты для приготовления: малиново-шоколадный торт
на 8 порций
женуаз шоколадный
(см. Доп. рецепты) 1 шт.
для пропитки:
какао-порошок 1,5 ст. ложки
патока кукурузная светлая 1\2 стакана
для шоколадной начинки:
сливки густые 1 стакан
шоколад белый 500 г
масло сливочное 250 г
желтки яичные 2 шт.
меренга итальянская
(см. Доп. рецепты) 2 стакана
для малиновой начинки:
желе малиновое 125 г
бренди малиновый 2 ст. ложки
желатин 2 ч. ложки
малина 200 г

Рецепт приготовления:

торт «наслаждение»

| Нет комментариев

   franc_deserty-73.jpgНеобходимые ингредиенты для приготовления: торт «наслаждение»
на 6 порций
бисквит кокосовый
(см. Доп. рецепты) 1 шт.
грейпфрут 1\2 шт.
крем шантильи
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
крем англез
(см. Доп. рецепты) 1 стакан
желе фруктовое
(см. Доп. рецепты) 1\2 стакана
для мандаринового мусса:
сок мандариновый 5 стаканов
сахар 1 стакан
желтки яичные  10 шт.
молоко 1 стакан
желатин 2 ст. ложки

Рецепт приготовления:

Весь список статей раздела:

.
Оглавление

Статьи- "Правильное Бронирование"

Последнее опубликованное :
  • открыть лимонно-сливочный торт ...
  • открыть пирожное «ароматное» ...
  • открыть фисташковый мильфой ...
  • открыть розетки с фруктовой начинкой...
  • открыть торт «трюфель» с лесными орехами...

Об архиве

Здесь - ВСЕ публикации раздела

пирожные и торты.

Предыдущий раздел — горячие десерты.

Следующий раздел — холодные десерты.

Читайте новые статьи на главной странице и стоит заглянуть в архивы, там есть ссылки на все статьи.

|

подписаться